Диня

Гаяна
Гаяна аватар
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован(а): 26/06/2010
Сообщения: 8125

Ведем обсуждение: Диня.У меня очень тяжелый кот Диня, и все это время мы боролись за жизнь. Сейчас Диня в стационаре, прооперирован, сегодня его нужно забирать. За стационар заплатила уже 15т, сегодня нужно отдавать еще 5. Денег нет. Нужна еда и лекарства. Месяцы были для нас всех очень тяжелыми.
В остальном все делается, как всегда. Есть новенькие, среди них тяжелые, с травмами, забранные от усыпления, забранные после смерти хозяев, малыши и взрослые. Кутята, забранные, мать их погибла. Проведены стерилизации и фотосессии. Все идет своим чередом.
Сегодня наконец оплатила инет, очень надеюсь. что смогу потихоньку выходить.
не обращайте внимания на орфографию, у меня уже третий месяц нарывает палец, лечиться самой некогда, так не проходит, поэтому я слегка криворуа.)
Простите, но и пишу в с трудом. Слишком много нервов и переживаний было.
Душа как пепел.
Потихоньку распишусь и расскажу обо всем.
Диню сейчас поставлю.
Когда он заболел, дала себе слово, не фотографировать и ничего о нем не писать, пока ему не станет лучше. Много тяжелого у нас позади. Но ситуация по прежнему близка к критичной. Мы вместе с ним идем. Я надеюсь, что мы будем жить.

[url="http://radikal.ru"][/url]
[url="http://radikal.ru"][/url]
[url="http://radikal.ru"][/url]
[url="http://radikal.ru"][/url]
[url="http://radikal.ru"][/url]
[url="http://radikal.ru"][/url]
[url="http://radikal.ru"][/url]
[url="http://radikal.ru"][/url]
[url="http://radikal.ru"][/url]
[url="http://radikal.ru"][/url]

Это мой Дениска.
Фото с телефона, поэтому ккачество не очень.
И Диня очень подвижный и ласковый мальчик, ни минуты не сидит споойно.
Вообщем, как уж получилось. не до того нам.
Вссе это время мы мотались по клиникам и днем, и ночью. Началось с того, что Диня начал бегать в лоток. Обычное лечение не помогло. Поехали в клинику, никто ни в одной клинике не мог поставить емк катетор, говорили врожденная паталогия уретры, что такие случаи очень редки, чтобы нельзя было совсем поставить катетор, что он натыкается на каое-то препятствие. Потом под наркозом поставили. Но после этого у него пошла одна кровь. Я вынула катетор, опять не писал. Снова метания, опять с огромным трудом и под наркозом поставили катетор. Дома лечились всем, что возможно. Моча стала нормальной, отходить. Но после катетора началось гнойное воспаление сбоку, опять поехали в клинику, разрезали, поставили турунды, опять лечились, турунды сняли, все вроде стаало нормально, мальчишка повеселел, в лоток как обычно. Когда он сидел в лотке, я решила посмотреть, как идет моча, не поняла, взяла на руки - а она у него выходит через дыру, в которой стояла турунда. Опять понеслись в клиники. Выяснилось, что катетором, видимо еще первый раз ему проткнули дыру в уретре, и он не умер только потому, что моча вытекала через этот свищ. Пытались сделать рентген с контрастом, чтобы выяснить, где именно повреждена уретра, но ему стало плохо от контраста и сделать не смогли. Врач сказал, что теперь это можно узнать только во время операции, если она низко, то можно отрезать половой член и сделать ууретру как у девочки, если же она выше положенного, то только усыпить. Можно представить мое состояние. Как отдать ребенка, зная, что его могут просто убить.
Врач предложил подождать, может она эпителизируется, пока моча отходит через свищ. Время шло, мы ездили ко врачу и операция откладывалась. Свищ начал зарастать, через член ничего не выходило вообще, и мочеиспускание стало опять затруднено.
Мне пришлось принимать страшное решение. Описать свое состояние, когда я отвезла ребенка на операцию, не могу передать. И когда ждала результат. Дыра эта оказалась на 5мм выше, ччем нужно. Врач сделал операцию и сказал, что все будет зависеть, как зарастеет и не разойдутся ли швы.
После операции прошли первые дни и начались осложнения. моча пошла с кровью, хотя мы ложились с хорошими показателями, и Диня не писает сам, только после, как они говорят , массажа. То есть его сцеживают. Вообщем, на данный момент мы опять в беде и операция видимого результата не принесла. Опять антибиотики, Диня ууже долго отлежал в стационаре. Швы сняты. Врач начал говорить, что у него психологический стресс, что он должен писать, но не писает. И дома это может пройти. Не знаю, не уверена, но сделать они больше ничего не могут. И мы сегодня возвращаемся домой.
Не писающими сами и с кровью в моче.
Врачи говорят еще, что у него врожденная паталогия уретры, поэтому все идет не так.
Тоже не знаю.
Знаю одно, буду делать все, чтобы мальчишка пришел в норму, насколько это возможно.
Врач расписал нам дальнейшее лечение. Ребенок он замечательный. И несмотря на все беды, у него в остальном хорошее самочувствие, хороший аппетит и хорошее настроение. Может быть, действительно, дома и стены лечат.
Все это написано коротко, а для меня это несколько месяцев, которые стоили мне нескольких лет жизни.
Настолько я вымоталась и морально, и физически.
Здесь можно и нужно комментировать!

Когда мы отдаем кому-то часть души, мы притягиваем к себе любовь.

Гаяна
Гаяна аватар
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован(а): 26/06/2010
Сообщения: 8125

Мы дома. парень очень обрадовался, всю дорогу месил лапками и вертелся, сфоткала его на телефон с большим трудом, так как застать его без движения было невозможно.
По факту. Дома аппетит и настроение хорошее, лоток посещает, но уледить именно, писает, илии нет, не могу, он пугается внимания и убегает). решила оставить егго в покое. Пробовала сцедить, не получилось. Щупаю мочевой, мне кажется, что он не переполнен.
Делаю массаж. Врач назначил нам комбилипен, капельницы, Монурал. Его купить пока не могу, сидим совсем без денег,проблемы с едой и лекарствами.
Сама даю еще канефрон и цистон, ну и лечебный корм.
Думаю, что как будет дежурить врач, оперировавший Дениску, поедем на осмотр. Чтобы он сказал нам, что у нас и как.
А так в принципе, никому ничего не надо. Приехала за ним, говорю, процедуры сегодня ему все седлали? Они мне - мы уже 2 дня ничего ему не делаем. Почему? Ведь врач назначил ему лечение.
Это Вам дома будете делать. Кот писал? Спрашиваю. нет, сцеживали. Я говорю, как же мы будем дома, я сцеживать не умею. Если не будет писать, опять привезете. Все это совершенно безучастно и с неохотой. Вообщем, я поняла только одно. Что то, что мы уезжаем домой, это правильно. Никому он там не нужен. Все остальное пока под вопросом.
Это Диня по дороге домой и чек за стационар.




Когда мы отдаем кому-то часть души, мы притягиваем к себе любовь.