Азиза

Азиза
Это котенок дичок, родился на улице, в пятницу свалился в подвал замурованный с высоты 2,5 метра. Вылезти - ни одного шанса. И орала как потерпевшая день и ночь. (Это девочка).
Узнала я об этом в субботу. Слесарей нет в ЖЭУ,открыть - никакой возможности.
В воскресенье состоялась операция спасения.
Стала звонить в аварийку, просить приехать машину, сказала, что хорошо отблагодарю (забегая вперед, скажу, что эта мормышка стоила мне 500 рублей). Мужики вроде согласились.
Прождала их полдня.
Время провела с пользой.
Нашла двух беременных кошек с выводком котят, один помет был забран на устройство, так как малыши лежали на открытом месте, и их растаскивали мальчишки. Их фото будут дальше.
Приехала аварийка, открыли подвал и мы все полезли. Страдалицу обнаружили по писку.
А вот как я ее поймала - не знаю ни я теперь, ни все, кто при этом был.
Это настолько пугливый дичок, что ловить ее можно было сутками.
Она начала убегать от моей подруги и на пути у нее стоял слесарь, она на секунду замешкалась, как я ее молниеносно схватила - ума не приложу. Мадмуазель шипела, кусалась и вырывалась, но уж что-что, а держать намертво таких, как она, за долгие годы я научилась четко.
В общем, руки она мне съела, но была вытащена из подвала и водворена в переноску, где и сфоткана.
Оказалась супергорластой девушкой.
Орала как потерпевшая всю дорогу и дома еще сутки.Правда, поесть не забыла. Из переноски сразу выпускать не стали, чтобы обвыклась к рукам. Иначе можно потом очень долго ее социализировать.
Сейчас девочка уже много лучше. Не так боится и начинает смотреть осознанно. В общем, все у нас будет хорошо. Здесь я справилась за минуты, а чтобы поймать Дашку свою без глаза, мне пришлось несколько часов пролежать, не шевелясь, на бетонной плите.
Так что отделалась малой кровью. Блох укрохи было немеряно, они просто ходили по ней ходуном и ели ребенка.
Сейчас все позади, получили профпроцедуры. Обживаемся.

Вот такая история. Это был мой последний день отпуска".

Честно скажу, шанс выжить у нее был один на миллион. Даже меньше. Просто практически ни одного. Но она воспользовалась тем единственным, что ей представился.

Азиза