Котята белой кошки

Неделю назад на моих глазах какая-то сволочь задавила на пустой дороге кормящую кошку. Кипельно белую красавицу. Я не успела на секунды. На секунды. Повернула голову, а он ее сбивает. Ничего не смогла. Только дать ей умереть на своих руках. Она истекла кровью.
Я обещала ей найти и забрать детей.
Я искала их всю неделю. Не знала , откуда кошка и где дети. Вчера я их нашла. Но найти мало. Надо как-то забрать.
Дом тварей, которые ненавидят кошек. Дырка, откуда выглянул малыш, через два часа, когда я пришла посмотреть, сколько их, уже была тщательно забита.
Малыши замурованы без еды, питья, без матери, которая ушла в поисках ед и не вернулась. Подсосные дети. И дорог каждый час, не то, что день.
Буду искать слесаря, чтобы договориться сним об открытии подвала, но они дички, это понятно, что так просто не спустишься и не заберешь. Надо сидеть там долго, пытаться оймать, возможно, ставить котоловку.
ВОобщем, это очень трудно, учитывая все обстоятельства и страшный дефицит времени. Слесарю нужно платить. Никому не нужны малыши, и никто не будет переживать и что-то делать,

Господи, я надеюсь, что сегодня мне удастся хоть что-то написать до конца. Ничего не получается со временем совсем.
Но, сначала о главном.
Мы все, дети погибшей белоснежной красавицы, мы дома.
И это огромное чудо, это огромное счастье.
Вот они мы.


















Заплатила слесарю 1000, попала в подвал, двоих малышей поймала сразу, руками. На остальных пришлось каждый день ставить котоловку. Зашли в нее малыши не сразу. Я просто потеряла покой и сон. Ведь они уже неделю были одни , без еды и без мамы.
День, когда последние малыши попали домой, у меня как будто огромный груз спал с плеч. Огромный.
Я исполнила обещание, данное умирающей Белочке. Она была замечательной мамой.
Я отпустила ее, рассказала ей, что все хорошо и дети дома. И положила не место ее гибели гвоздики.
Теперь она спокойно может уйти на Радугу.
Ведь это именно она, я уверена, толкнула меня в своем последнем крике - посмотри на меня, я умираю, но у меня остались дети. И я повернулась и увидела ее гибель.
Теперь нам обеим легче.
Мне бесконечно жаль, что я не успела. Бесконечно. Ничего не вернуть. Ничего не изменить. Но эта кошка останется в моей душе и в моей памяти.
Не знаю, почему так получилось.
У этих детей, мать которых задавили на безлюдной дороге в 2 часа ночи, не было ни одного шанса выжить. Но они выжили. И я благодарю бога за то, что он помог мне это сделать.
Дети все замечательные. Мы вывели колонии блох, приняли от глистов, сейчас получаем витамины. Кушаем Беби кет Роял канин, когда у меня есть возможность его купить. Питание летит страшно, дети наголодавшиеся. И страшно же летят пеленки. Я стараюсь в ущерб всему, чтобы они ни в чем не знали отказа. Ни в чем.
Ловились мы, конечно, с огромным трудом. Но дома это стали ласковейшие дети. Они очень красивы. И не надо было гадать, чьи это это дети. Они очень похожи на свою белоснежную красавицу мать.

Котята белой кошки