Кутята из мусорки

У меня невозможное пополнение.
В закрытый трехметровый мусорный контейнер выбросили 5 кутят. глаза закрыты.
Значит, меньше 2 недель.

Чего стоило их достать оттуда и в каком виде мы вернулись домой - тема отдельного разговора.
Альберт лазил туда внутрь, мы переворачивали весь мусор, так как они были разбросаны. Люди просто звери.
Купила смесь. пытаемся с сестрой накормить малышей. Поиски кормящей матери пока успеха не принесли.
Просто не знаю, как мы будем....

Ну что сказать, спать не пришлось. (
Поэтому выползла на автопилоте.
Что такое 5 грудных слепых кутят без матери, голодные, полузадохнувшиеся, неизвестно сколько провалявшиеся на дне трехметрового мусорного контейнера под грудой мусора, промерзшие - кто знает, что это такое, может понять, как я провела время.
малышей разбросали по дну бака. они плакали, а них бросали и бросали мусор. Бросали и бросали, захоранивая заживо.
Хочу, чтобы нелюдю, сделавшему это, все вернулось. Искренне хочу.
Очень. Нам пришлось доставать весь мусор. потрошить его каждый мешок, мы искали детей. ведь мы не знали, сколько их, а они пищали и пищали и этим спасали свои жизни.
Видно сверху было только одного, а нашли пятерых.
Я заворачивала найденных в свою куртку, и они затихали от тепла.
Конечно, они были грязные, все в отходах и конечно. мы были такие же. особенно Альберт. ему больше всех досталось. Хотя прыгать вниз готовы были все, и он, и я, и моя сестра.
Я все время думаю, КАК можно было сотворить такое....
И потом спокойно жить.
Мне не дано этого понять. Никогда.
КОнечно, эти дети не входили в мои планы и не скажу, что я счастлива их прибытием. Но стоять и смотреть, как их закидывают мусором, и знать, что они совершенно беспомощные будут умирать там мучительной медленной смертью. Я так и не научилась пройти мимо их боли.
Дома мы с сестрой потратили уйму времени, чтобы хоть как-то обустроить детей.
Чтобы согреть, накормить, они беспрерывно плакали и искали мать, затихали только на руках. С каким трудом мы их накормили, как массировали животики и дети писались, ведь их долго никто не массажировал и животики были раздуты. Вообщем, вечер удался, носились как две бешеные коровы). Ведь каждодневной работы по дому никто не отменял, процедур тоже.
А они только уснут, мы отойдем, они по новой плакать, мы опять туда... Ох, боже мой, это просто тихий кошмар. Вообщем, вместо 11 вечера сестра еле уехала от меня половина четвертого утра, и все равно ничего не успели.
Думали, немного вздохнем, но малыши опять проснулись. пошли делать массаж и кормить.
Сейчас угомонились и я воспользовалась моментом. одна девочка и 4 мальчика.
Вымотались мы ужасно, совершенно не спала и уже не придется, но заканчивая день, ни разу не усомнились, что день был удачным - 5 спасенных жизней.
Не знаю, удастся ли найти кормящую мать, не знаю, удастся ли выкормить самим.
Но мы сделаем все ввозможное, чтобы у малышей была вторая жизнь, и во всяком случае, у них не будет могилы из трех метров мусора. Сейчас они сыты, спят в одеяле. Что только не перепробовали и коробку, и шерстяные вещи, и пеленки, не могли угомонить. В конце концов, когда мы уже потеряли надежду, они уснули на одеяле.
и у меня появилось 2 часа свободного времени.
Правда, на ногах я же не стою).
Вот дети. Снят мусорный бак и только найденные дети, правда, очень плохо видно, было уже темно, фоткала на телефон, да и не до того было, и потом уже дома, после первой и второй кормежки. Очень трудно было приноровиться кормить из соски. Они ее выплевывали. Сейчас все удалось.
У детей этих шансов выжить не было и одного на миллион, но все же им выпал шанс сохранить жизнь. Говорят, что таких крошечных малышей почти невозможно сохранить. Не могу загадывать. но прошу Бога, чтобы сохранил им жизнь и чтобы все было не зря. Пожелайте, чтобы им хватило сил.










Кутята из мусорки