Настя

Знакомьтесь. Наконец-то Настя попала в кадр.
Настя живет на передержке уже два года. Но сфотографировать ее удалось только сейчас.
Очень красивая, умная и страшно запуганная девочка.
Социализации подлежит с огромным трудом.
Увы, пока Настя числится - на доживании.
Я не вижу хозяев, которые могли бы смириться с особенностями характера Насти и дать ей необходимое для не время на то, чтобы она могл а привыкнуть на новом месте.Настя ужасно до жути боится людей. Никакие уговоры не действуют. На адаптацию у насти ушло около года. Кошка - не дикушка, явно бывшедомашняя. ЧТо произошло с ней, пока она жила на улице, не знаю. Но шок от людей у Насти остался на всю жизнь. влвойне обидно то что Настя - очень красивая девочка. И могла бы быть счастлива дома.
Женщина, которая курировала Настю улице, слегла с онкологией, ухаживать за Настей там некому. Настя стерилизована. Привита.
Сейчас, когда прошло много времени, она наконец стала чувствовать себя дома комфортно. Перестала быть невидимкой, уютно устраивается в своем лежачке. спокойно кушает.
Передержка приложила много сил, чтобы Настя почувствовала себя комфортно дома. Сейчас она расслабилась и получает удовольствие от жизни в тепле и заботе. Но пристройство все равно пока очень и очень проблемно. Нужны родители, которые бы все понимали, любили и умели ждать.
Таких родителей, как мы. Но таких мы пока не встретили. Ждем.


Когда пришел фотограф делать пиарные фото, я попросила сделать фото Насти, чтобы хотя бы рассказать о ней, что такая чудесная девочка есть. И что удивительно, Настя не пряталась, когда пришел незнакомый человек, а спокойно лежала возле своего домика. Раньше же это было бы просто невозможно. Так что прогресс , конечно, есть. И большой. Поэтому надежды найти для Насти спокойный любящий и понимающий дом я не теряю. Мне очень жаль Настю, и я очень хочу, чтобы она была счастлива. Место, где она живет, очень хорошее и там очень любят и жалеют животных, я отдала бы туда любого из своих домашних хвостиков и это говорит о многом. Но, конечно, свой дом есть свой дом.
Пока же Настя живет на очень хорошей платной передержке. И ей нужна Ваша помощь.

Настя