Соня (мама)

Мама Сонечка. 3 года. Полубританка. Стерилизована, очень красива и в меру стервозна, как все красивые женщины. Любит и хочет быть одной принцессой в доме. Соню очень люблю и уважаю. Когда кто-то попадается на ее пути, она бьет хвостом, шипнет "Ха" и говорит"МА_КА_КА" мы умираем со смеху над ней, называем ее по имени отчеству Сониюха Сониюховна, фамилия Горгонова. И говорим ей, сама ты макака. )))
Между тем, Сонечка просто очень красива, и ласкова, разговорчива и любит бодаться головой. Сколько я бегала за Сонечкой, сколько бессонных ночей и сумасшедших дней, пока она оказалась дома... Сонечку выбросили подростком. Я бегала караулила ее постоянно, потом Соня забеременела, пока искала, где передержать, чтобы стерилизовать, когда все сложилось, пришла за ней, а она не пришла, а вернулась через несколько дней, уже без живота(((. И началась эпопея - под названием Сонины котята.
Родила она их в домоуправлении в подвале. Но постоянно была на улице, с ними не сидела, и мы решили. что их нет, что помет не выжил. Потом была облава и мы прятали всех по домам, забрала я тогда и Соню. И вдруг на следующий день увидела у нее распухшую грудь.
Бегом пришлось выпускать ее назад, чтобы привела к малышам. тогда и обнаружен был помет из двух особей, девочек, невменяемо диких. Начали бегать кормить. Потом была супероперация - отлов. Отдельная история. В подвале шли двойные стены, бетон, потом небольшое расстояние и гипсокартон. Поэтому поймать их там невозможно. Ловили на улице около окошка , где кормили. операция, достойная кино. Две девчушки были забраны. Это Лаура и Анфиса. Лаура живет у меня , Анфиса - у моей подруги. Наконец-то домой была водворена и Сонечка. Которая оказалась беременной и глубоко. Времени даром не теряла. Вот тогда и родились у нас Соня малая, Глафира, Серафима, Луша и Анфиса. А Соня, как дети подросли, была стерилизована. Сами понимаете, что Соня получилась выстраданным, и потому, хотя и вредноватым, но любимым ребенком.

Соня (мама)