Черепашка - полуперс с тяжелейшей травмой глаза! Нужна помощь!

ЧерепашкаУ нас новенькая девочка - подросток. Очень красивая полуперс черпахового окраса.

Ездила сегодня забирать планово беременную кошечку на стерилизацию и устройство, давно хотела ей помочь, кстати, тоже черепашку. На обратном пути боковым зрением, проезжая мимо школы, увидела бегущего по двору котика. Решила остановитьсяи посмотреть.

Пока искали парковку, котик убежал,и я пошла вглубь двора, все посмотреть, что к чему. Котика я увидела около двери сарая, и с ним небольшую кошечку - подростка. Это и была черепашка. Подойдя ближе и глянув, просто ахнула, у нее была ужасная травма глаза. Весь глаз поврежден. Бельмовый, только в углу есть немного цветности. Но самое плохое то, что глаз сросся серединой с веком, не могу понять, КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ. Но это факт. Я просто в шоке. И что делать - пока не знаю, он сцеплен намертво с веком местом, где должен быть зрачок.

Не стоит говорить, что такой инвалид не мог остаться на улице у нас появилась срочная незапланированнная девочка. Получила профилактику блох иглистов, иммунное, глаз многократно обработан Тобрексом и Болларпаном. Отходит на ватке сукровица и небольшими кусочками.

Кошечка очень ласковая, всю дорогу месила меня лапками, мурлыкала. Дома немного забоялась, но потом освоилась, очень плотно покушала и лежала месила лапками от удовольствия,что сытая, в тепле и дома. Жила она в холодном открытом неотапливаемом сарае. Поэтому вполне понятны ее чувства.

Девушка вся в колтунах. От части из них удалось избавиться.

Нам очень нужна помощь.