Грей. Старый слепой овчаристый пес на грани смерти. Очень нужна помощь финансами и руками для транспортировки в клинику, нужна передержка.

ГрейГрей. Я сфотографировала его ночью под подъездом, где он прячется. Он повернут глазом, который немного видит. Левый - полностью молочно белый непрозрачный, абсолютное бельмо.

Девочки! Что делать? Собаке грозит гибель и я не могу, не знаю, мне не справиться, чтобы надеть на него ошейник, поводок и поместить в машину. Я просто в панике. что приду и его нет. Его , наверное, нужно сначала в клинику. Но как это сделать практически? Когда собака большая и огрызается, не дает трогать голову, потому что боится и почти слепа? И конечно, все упирается в деньги, которых нет.

Даже если просить врачей или кого-то помочь с его транспортировкой, бесплатно никто не чихнет, это ясно. Слепой старый дворовый овчаристый пес никому не нужен.

Я кормлю Грея украдкой, чтобы никто не видел, но собака большая, она выходит из укрытия, и вызов отстрела - вопрос времени.
Он очень добродушный покладистый пес, радуется еде, кушает все.
Но проблема в том, что он почти слеп и в связи с этим, и . видимо. с тем. что его обижали, не дает дотрагиваться до головы, я не знаю, как надеть ему поводок с ошейником и как практически транспортировать его. Мне очень нужна помощь финансами, очень нужна передержка и очень нужна помощь именно в транспортировке Грея.
Пожалуйста. давайте дадим Грею шанс просто дожить свою старость в сытости и уходе, а не умереть от отравленной иглы. Я очень хочу ему помочь , потому что старость совсем беспомощна и беззащитна. Потому что он слеп и никому не нужен. Потому что, я хочу . чтобы этот пес знал, что добро в этом мире все - таки есть.