Кошечка Агата - изуродована - сильный удар в пах, сломан позвоночник с разрывом спинного мозга и таз со смещением, отбиты органы! Остро необходима финансовая помощь для операции!

БелочкаКошечка белоснежная и очень красивая - копия нашей Белочки, только мордочка покурносее, очень ласковая, все время поет песни. Выкинули к церкви пять дней назад. Ей нанесли ужасный удар, в пах, видимо пнули с такой силой, что сломали хвост очень высоко под корень, повредив нервные окончания, и разбили половые органы. Результат - плачевный, хвост сломан и болтается, пах вздут и весь как кровяная шишка, все органы распухли. И от повреждения нервов не держит сфинктер кишечника, происходит самопроизвольное опорожнение от малейшего движения или напряжения. Она ходит, ноги целы. Но прогноз пока осторожный. Сказали, если не восстановится иннервация, может так и ходить под себя. И удаление хвоста под вопросом, сказали, что при удалении хвоста при таком высоком переломе под корень нервы тоже повреждаются и тоже может остаться проблема с туалетом.

В общем, я положила ее в стационар в надежде на лучшее, купили церебролизин колоть, органы в паху обкололи новокаиновой блокадой, чтобы убрать боли. Что будет - одному богу известно. Все осложняет то, что она еще и беременна. Но я буду делать все, от меня зависящее, чтобы поставить ее на ноги. Присоединяйтесь!