Котята - слепыши. Счастливый финал!

АришаЯ давно хотела рассказать ВАМ эту историю. Вернее, даже показать. Чтобы Вы сами увидели, как много можно сделать, если делать. Каждый день делать хотя бы что-то. Результат будет всегда. Этим котятам не было ни одного шанса жить. Но они живут и они счастливы. В том, что это так, есть заслуга в разной степени многих людей. И это еще раз говорит о том, как много мы можем, когда мы вместе.

Я нашла котят летом со своей подругой Наташей. Она не бывает в инете - нет возможности - но многие наши ее знают - мы вместе ездили за дичками на дачу. Увидели, что в подвале детского сада мелькнули малыши. Решили выловить и устроить. Результат превзошел все наши худшие ожидания. Сначала выловили троих. Потом еще одного. Их глаза были сплошным кошмаром. Нарывы и бельма. Вы все увидите сами в коллаже, любезно сделанным Наташей.

Сначала шок, потом лихорадочные мысли, куда их взять на время, потом - как помочь. Приют котятам дала Ольга - сейчас она переехала из нашего города - но очень сильно выручила нас тогда. Схему лечения я назначила, исходя из собственного опыта. Уже приходилось восстанавливать глаз коту - правда травму. Спустя месяц котята переехали на лечение в Москву.

Низкий поклон Ирине, которая сделала с ними то, что сделала. Сейчас наши малыши уже не малыши, а взрослые пролеченные, простерилизованные, привитые хвостики. Недавно все они разъехались по своим новым домам. Алена. Самая трудная. Один глаз удален, во втором зрение всего 30%. Она устроилась самой первой. Ее новая мама - имела опыт проживания со слепым котом - у не свой ослеп от старости.

Ваня. Один глаз удален, на втором бельмо. Замечательный кисун. Устроился в хорошую семью, где его очень любят и балуют.

Ариша. Самая пугливая. И с самыми благополучными глазками. Устроена счастливо . Взята после смерти старенькой кошки. Очень на нее похожа.

Нюша. Уехала самая последняя. Имеет бельмо глаза. Устроилась хорошо. Нюшина хозяйка ждала ее 2 месяца.

Вот пожалуй и все. Смотрите сами. Радуйтесь за детей. И не проходите мимо, когда можете помочь! не бойтесь браться за трудных, за убогих! Бог воздаст за все. Не бойтесь потратить на них деньги, время, ценой каких-то неудобств или затрат, все воздастся сторицей - Вы спасете жизнь!