Мартин Беляшик! Котик-летун с травмой позвоночника и ног!Полностью здоров, кастрирован, на передержке! Нужна финпомощь и лучшие в мире родители!

КотикДрузья! Срочно требуется Ваша помощь! Сегодня утром позвонили из клиники "Зоосфера", что им подбросили кота кипельно-белого полупушистого в сумке, он не встает на задние лапы, видимо травма позвоночника.

Скорее всего, попал под машину. Они согласились оставить его до вечера, если не забрать, его усыпят. Стационара там нет, да и лечить его просто так никто не будет. Более реально (рентген) характер травмы и возможность консервативного и хирургического лечения кота мы сможем узнать вечером, после работы планируем отвезти его на Беляевскую, в "Ветдоктор". Там мы с помощью врачей не один раз поднимали очень тяжело травмированных животных.

В любом случае, ему потребуется стационарное и оперативное лечение, на которое нужны средства. Для этого котика Ваша помощь - это напрямую вопрос жизни и смерти. Его усыпят, если мы не окажем ему помощь.

Безх Вашей помощи нам его не поднять, слишком много уже за короткий период животных было прооперировано и прошло стационарное лечение, мы отдали все, что могли. Так же очень нужны люди, у кого есть возможность передержать котика и подлечить на дому, если и когда врачи сочтут это возможным.

Пожалуйста, кто может пожалеть смертника, откликнитесь! Тел. для связи 8-903-398-44-72, 28-44-72, 8-950-182-32-31

Я не один раз уже забирала смертников из-под иглы, и еще ни разу об этом не пожалела. Это были самые замечательные и воспитанные животные, просто их предали люди, которых они любили и которым доверяли.