Мурка с поврежденным хвостом. Срочно нужна финансовая помощЬ!

Одна из новеньких поврежденных девочек.
Мурка.
История Мурки банальная. Как и все наши истории.
Мурка родилась у кошки, которая живет на улице. Из этого помета выжила только она одна. Ее взяла к себе бабушка, на проживание. Я не знала об этомя. видела только, что девочка исчезла. А у бабушки есть внучок, который издевался над Муркой и не давал ей житься. Бабушка собралась выкидывать мурку обратно на улицу.
Путем уговоров Мурка прлбыла там время прививок и несколько дней назад была мною забрана.
Увидела я Мурку впервые. Прививки ходила делать моя подруга.
Оказалось, что у Мурки сильная беда с хвостом. Хвост перетянут и после перетяжки раздут до невозможности, багрово-красный. Я пыталась найти нитки, уверена, что добрый внучок перетянул девочке хвост, там нет нормального кровоснабжения, но найти сама не смогла. ВИдимо, дело было не только что и нитки вросли в мышечную ткань. Девочка запугана, потихоньку отходит от стресса, колю антибиотик, опухоль и краснота стала меньше. И опять нам нужно ко врачу. Думаю, надо резать и искать и убирать перетяжку. Иначе отвалится от потери кровоснабжения хвост.
ВОт таких чудных деток растят некоторые родители. А потом удивляются,когда эти детки вырастают, а родители почему-то заканчивают свои дни в домах престарелых в лучшем случае.