Перс в тяжелейшем состоянии.Истощен,огромные раны, спина скальпирована, повреждена челюсть.Срочно нужна помощь!

Новый персУ нас новый и очень тяжелый перс. Я даже не могу сказать точно, мальчик это кастрированный или девочка. Просто думаем, что мальчик. Кот найден просто в катастрофическом состоянии. Он крайней степени истощения, кожа и кости. Кожа очень тонкая, как пергамент - кажется, чуть тронь и лопнет.

Весь - один сплошной колтун. На ногах стоит плохо, очень голоден. Скорее всего, кот возрастной, или очень долго бедствовал. Зубы у него выдвинуты вперед, как бы стоят под углом, и что-то с челюстью нижней - она как будто вывихнута. Глаза гнойные. На передней лапе большая гноящаяся рана.

Страшно смотреть на спину - она - одна сплошная рваная рана. Спина как будто скальпирована. торчит позвоночник, по бокам тоже все рвано, и все кровоточит. Снимали на телефон, поэтому качество не очень, не до того было.

На снимках не видно истинный размер раны, так как на нее находит шерсть, на самом деле она в два раза больше. Завтра постараюсь снять на фотоаппарат.

Кот не дает до себя дотрагиваться, кричит, поэтому осмотр , мальчик это или девочка, отложили. Накормили, сделали антибиотик, иммунное, витамины, обезболивающее, промыли и обработали, смазали мазью раны.

Коту срочно нужно ко врачу. Очень нужна помощь. У нас просто кошмар со срочниками. На его осмотр, анализы, рентген и все прочее надо около 3000. Я уже просто вешаюсь.

После обработки.

http://espana-live.com таунхаус в Испании купить по ипотеке

espana-live.com