Сбитый машиной пес Вел. тяжелый открытый перелом сустава. В стационаре. Нужна операция. Нужна помощь.

ВелНовый тяжелый.
Пес Вел. Найден на дороге ,сбитый машиной. Привезен в клинику мужчиной, который потом позвонил мне и сказал, что он нашел такую собаку,но денег на операцию у него нет. Поэтому он даст добро на усыпление,так как что делать с ним - не знает. Дать усыпить не смогла.Позвонила в клинику и попросила оформить оставленное животное на себя. Позже поехала.
Мужчине этому перезвонила,сказала,что собака мною госпитализирована. Позже им была передана 1000 для этой собаки, потом он самоустранился.

Была в клинике, Велу сделаны капельница, промыта рана, сделаны все уколы.Съездила купила ему пеленки, димексид. Ему сделан рентген.Открытый перелом сустава, кажется плюсневого, если я не путаю.На ногах собака не стоит, только опирается на передние.Перелома таза нет. Завтра будет решаться вопрос об операции и о том, что именно ему будет делаться.
Пес -большая умница,я с ним была в клинике несколько часов,пока все сделали.Все выдержал молча, ни разу не огрызнулся,я все время гладила его,и говорила,что все будет хорошо.Лапа - зрелище не для слабонервных. Все торчит наружу,сустав сам виден. Видно порваные вены. Надеюсь, что ему можно помочь и он вернется к нормальной жизни.Вел очень этого достоин.Такого интеллигентного и воспитанного пса я не встречала давно.