Терпят бедствие кошки скоропостижно умершего врача - Беллы Судварг!

ТиграшаЕще одна жертва жаркого лета... Хочу обратиться к людям, знавшим этого человека, или просто к людям, обладающим добрым сердцем. Летом скоропостижно умерла врач терапевт поликлиники, которая находится по ул. Туркестанской, № 3. Белла Судварг в возрасте 59 лет. Она жила одна, у нее было 4 домашние кошечки. Это Тиграша. Одна из несчастных. После ее смерти родственники продали квартиру, а кошек выбросили на улицу. Они терпят бедствие и я обращаюсь ко всем с просьбой о помощи. Пока было лето, мы ухаживали и кормили их. Но сейчас холодает, кошки домашние, на улице до смерти хозяйки никогда не были.

Находятся в шоке, практически не адаптируются и не понимают, почему все разом изменилось и за что их выбросили. В память о хорошем безвременно ушедшем человеке, понимая, что эти кошечки были для нее как дети, я хочу помочь им устроить свою жизнь в новом доме и снова стать счастливыми. Чтобы, глядя на них сверху, душа их хозяйки успокоилась.

Кошечки ласковые, тигрового окраса, домашние, к лотку приучены. Оплату стерилизации я возьму на себя. Кто захочет взять кого-то из девочек к себе домой на постоянное проживание и отогреть своей любовью, или кто сможет взять их на время до устройства.

Пожалуйста, откликнитесь, люди....