Куриные мытарства

КурицаКогда Курица решила «сесть на яйца», а вернее, приняться за высиживание потомства, на дворе стоял конец июля. Всякая нормальная несушка уже давным-давно внесла свой вклад в святое дело демографической неразберихи и теперь клевала пшено.

Но Курица была дама особенная! Она не могла позволить себе «быть, как все», а потому, весною занималась собой и не стремилась к семейному раю. Она просто склёвывала все яйца, подкладываемые ей хозяйкою. Старалась до тех пор, пока та не махнула на неё рукой, сказав: «Холодец».

И только к концу лета открылся Курице сакральный смысл этого странного слова. И вот тогда, страх перед будущим возбудил и поднял до необыкновенных высот куриное рвение к гнездованию. Курица садилась на яйца в самых необыкновенных и неприспособленных местах, в надежде, что хозяйка не заметит её манёвров.

Однако, или усиленное квохтанье первой, или прозорливость второй, всегда приводили к одному – Курицу макали в бочку с водой. И со временем она перестала бояться этой варварской процедуры, после которой подолгу сидела рядом с утками. Утки удивлялись новой купальщице и с любопытством расспрашивали её о столь необычном пристрастии.

Курица рассказывала, за что страдает и медленно, но верно становилась героиней птичьего двора. А потом, утки выделили для своей подруги по яйцу, и курица тайно принялась их высиживать. Но вновь была поймана с поличным хозяйкой, искупана и отправлена в загон.

Честно говоря, особого желания Курица уже не чувствовала, однако, она научилась необыкновенно складно квохтать о пережитом. Так необыкновенное стремление привело её к невероятным умениям… и произошло зарождение ток-шоу в нашем курятнике.

Близится пляжный сезон и вы не совсем довольны своей фигурой? Наш сайт и 13 дневная японская диета помогут быстро и эффективно избавиться от лишних килограммов.