Три желания для золотой рыбки

Goudvissen HotelГостиницами, предназначенными для животных, куда заботливый хозяин имеет возможность определить своего питомца на время своего временного отсутствия по причине отпуска или командировки, сегодня мало кого удивишь, скорее, такой подход является само собой разумеющимся и является показателем комфорта и благополучия жителей города и всех его обитателей в целом. Привычно слышать о постояльцах таких гостиниц – кошках, собаках, реже – попугайчиках и хомячках. В Амстердаме пошли еще дальше – в городе появился первый в мире отель - Goudvissen Hotel - исключительно для «золотых» рыбок. Настоящий эксклюзив!

Известно, что к перевозке животных Голландия предъявляет довольно высокие стандарты и требования, которые находят свое отражение в реальных действиях.

Так, например, известный лидер в этой сфере KLM - Royal Dutch Airlines предлагает гостиницу для животных Cargo Animal Hotel с самыми лучшими условиями для своих постояльцев - питание, фитнес, отдых и пр.

Являясь промо-проектом голландского туристического агентства D-reisen, необычный отель для золотых рыбок расположился в аэропорту Schiphol Airport. Весь комплекс предлагаемых услуг поражает своей сверхэксклюзивностью – в отеле Goudvissen Hotel расположен огромный бассейн, есть теннисный корт, зона отдыха и прочие услуги VIP-класса для «золотых» постояльцев. Общее количество постоянно проживающих «клиентов» достигает 80, «новичкам» в целях безопасности для их же состояния при размещении предоставляются отдельные «номера»-аквариумы.

В случае если золотая рыбка, принятая на постой отелем Goudvissen Hotel гибнет во время отсутствия хозяина, он может выбрать ей замену из представленных в отеле обитателей общего аквариума.

Вот уж воистину – долг платежом красен – глядишь, и «золотой» рыбке иногда кусочек счастья перепадает!

Акита-ину поражает своей естественной красотой. Неповторимая голова, грациозные движения, великолепная шерсть - все это восхищает и завораживает. Щенки акита-ину в Москве, купленные в нашем питомнике, вырастут в сильных и преданных собак.